Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт маринованные огурцы.


Рецепт маринованные огурцы.

Рецепт маринованные огурцы.Состав блюда
Рецепт маринованные огурцы.
10 кг огурцов 1 кг лука 2 кг красного сладкого перца. По 400 г зелени сельдерея, и петрушки

Описание блюда
Рецепт маринованные огурцы.
Заливка: На 10 л воды 4,8 л столового 600 г зелени укропа 400 г чеснока 400 г корня хрена. Уксуса 800 г соли 800 г сахара 40 г черного перца. Огурцы замочить, тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 2-3 мм. Перец очистить от семян и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Зелень сельдерея и петрушки и соцветия укропа нарезать кусками длиной 10-15 см. Корни хрена очистить и нарезать кубиками. В подготовленные банки плотно уложить нарезанные огурцы, сверху положить приправу, затем мелко нарезанный лук. Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде в течение 15 минут. Для укупорки использовать крышки с зажимом.


Приятного аппетита! Рецепт маринованные огурцы.
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.