Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт маринованные огурцы.

Рецепт маринованные огурцы.

Рецепт маринованные огурцы.Состав блюда
Рецепт маринованные огурцы.
10 кг огурцов 1 кг лука 2 кг красного сладкого перца. По 400 г зелени сельдерея, и петрушки

Описание блюда
Рецепт маринованные огурцы.
Заливка: На 10 л воды 4,8 л столового 600 г зелени укропа 400 г чеснока 400 г корня хрена. Уксуса 800 г соли 800 г сахара 40 г черного перца. Огурцы замочить, тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 2-3 мм. Перец очистить от семян и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Зелень сельдерея и петрушки и соцветия укропа нарезать кусками длиной 10-15 см. Корни хрена очистить и нарезать кубиками. В подготовленные банки плотно уложить нарезанные огурцы, сверху положить приправу, затем мелко нарезанный лук. Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде в течение 15 минут. Для укупорки использовать крышки с зажимом.


Приятного аппетита! Рецепт маринованные огурцы.
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.