Последние новости
13 ноя 2019, 21:25
 На полосе узких барьерных островов (Внешних отмелях) вдоль побережья Северной Каролины...
Поиск

07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
29 окт 2019, 17:21
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 октября 2019 года...
24 окт 2019, 16:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 октября 2019 года...
» » Рецепт гороховый суп с хрустящим беконом

Рецепт гороховый суп с хрустящим беконом

Рецепт гороховый суп с хрустящим бекономСостав блюда
Рецепт гороховый суп с хрустящим беконом
На 4 порции: 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, порезанная, 2 корня сельдерея, 1 ст. л. паприки (перца), 675 г замороженного горошка, 1/2 л овощного бульона, 1/2 лимона, только сок, 8 кусков бекона или итальянской «pancetta».

Описание блюда
Рецепт гороховый суп с хрустящим беконом
Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10–15 мин. Добавить паприку и горошек. Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10–12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности. Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.


Приятного аппетита! Рецепт гороховый суп с хрустящим беконом
14 июл 2008, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.