Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: гороховый суп с хрустящим беконом

Рецепты: гороховый суп с хрустящим беконом

Рецепты: гороховый суп с хрустящим бекономСостав блюда
Рецепты: гороховый суп с хрустящим беконом
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (палочка) - 2 шт.
- паприка (перец) - 1 ст.л.
- замороженный горошек - 675г
- овощной бульон - 1.2 л
- со лимона -1/2 шт.
- бекон - 8 кусков.

Описание блюда
Рецепты: гороховый суп с хрустящим беконом
Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.

Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.

Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона


Приятного аппетита! Рецепты: гороховый суп с хрустящим беконом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.