Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим бекономСостав блюда
Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
- куриный или овощной бульон - 1 л
- цветная капуста - 350г
- лук-порей - 350г
- картофель- 350г
- мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.
- молоко - 300 мл
- английская горчица - 1 ст.л.
- сыр чеддер (тертый) - 140г
- копченый бекон - 150г.

Описание блюда
Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.

Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом (порезанным брусочками), сыром и черным перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.