Последние новости
18 дек 2018, 18:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 декабря 2018 года...
Поиск

18 дек 2018, 18:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
» » Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим бекономСостав блюда
Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
- куриный или овощной бульон - 1 л
- цветная капуста - 350г
- лук-порей - 350г
- картофель- 350г
- мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.
- молоко - 300 мл
- английская горчица - 1 ст.л.
- сыр чеддер (тертый) - 140г
- копченый бекон - 150г.

Описание блюда
Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.

Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом (порезанным брусочками), сыром и черным перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.