Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт тутти-фрутти

Рецепт тутти-фрутти

Рецепт тутти-фруттиСостав блюда
Рецепт тутти-фрутти
400 г груш, 350 г абрикосов, 350 г клубники, 300 г меренги, 100 г ликера, 350 г сахара, 550 мл молока, 1 яйцо, 20 г желатина, ванилин, 100 г сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт тутти-фрутти
Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать. На дно стеклянных креманок или вазочек выложить подготовленные фрукты и ягоды. Сверху положить слой мелких ореховых меренг, предварительно смочив их во фруктовом ликере. Приготовить яично-молочную смесь. Для этого яйцо растереть с сахаром, соединить с кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагреть до 70-80њС. В подготовленную смесь положить предварительно замоченный желатин, дать ему раствориться, после чего смесь процедить и добавить ванилин. Теплой яично-молочной смесью залить фрукты и охладить в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. В зависимости от сезона для приготовления тутти-фрутти можно использовать различные фрукты и ягоды.


Приятного аппетита! Рецепт тутти-фрутти
07 июл 2008, 15:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.