Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Пирог Тутти-Фрутти

Пирог Тутти-Фрутти

Пирог Тутти-ФруттиПирог Тутти-ФруттиИнгредиенты:
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Мука пшеничная - 130 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 30 грамм
Молоко цельное - 60 миллилитров
Яблоки - 1 штука
Сливы - 4 штуки

В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.

В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.

Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.

Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму (18см) и разровнять.

Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.

Масло сливочное можно заменить на растительное без запаха. Сливы для этого пирога можно заменить на абрикосы, персики или ягоды.
25 июн 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.