Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Пирожные «Тутти-фрутти»

Пирожные «Тутти-фрутти»

Пирожные «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты для рецета:

мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 г
мед - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
корица молотая - 1/2 ч.
ложки персики - 4 шт.
смородина - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

 Рецепт приготовления рецепта:

Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку.

 

Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки и уложите их в формочки, смазанные маслом.

 

Наколите тесто вилкой в нескольких местах.

 

Для начинки персики ошпарьте, очистите от кожицы.

 

Половинки персиков надрежьте веером и уложите вместе со смородиной в формочки поверх теста.

 

Оставшиеся яйца смешайте со сливками и сахаром.

 

Полученной смесью залейте фрукты.

 

Выпекайте корзиночки 20–25 минут при 220 ?С.

 

При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.

13 янв 2015, 23:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.