Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1

Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1

Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1Состав блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1
250 г пшеничного или ржаного хлеба, 125 г сухофруктов, три четверти стакана сахара, 60 г крахмала, три четверти литра воды.

Описание блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1
Подсушенный черствый хлеб залить водой, добавить замоченные сухофрукты и варить, пока продукты не размягчатся, затем отвар процедить. После этого в него добавить сахар, довести до кипения, влить растворенный в воде крахмал и вновь довести до кипения. Кисель разлить в креманки и посыпать сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.