Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1

Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1

Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1Состав блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1
250 г пшеничного или ржаного хлеба, 125 г сухофруктов, три четверти стакана сахара, 60 г крахмала, три четверти литра воды.

Описание блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1
Подсушенный черствый хлеб залить водой, добавить замоченные сухофрукты и варить, пока продукты не размягчатся, затем отвар процедить. После этого в него добавить сахар, довести до кипения, влить растворенный в воде крахмал и вновь довести до кипения. Кисель разлить в креманки и посыпать сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-1
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.