Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2


Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2

Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2Состав блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2
200 г ржаного хлеба, 75 г сухофруктов (без косточек), 100 г сахара, 20 г крахмала, 1 л воды.

Описание блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2
Подсушенный черствый хлеб залить кипятком, дать настояться, протереть с вареными сухофруктами, добавить сахар, воду, довести до кипения, ввести разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и вновь довести до кипения. Кисель разлить в стаканы или вазочки по 100-150 г на порцию. Подать с маковым или миндальным молочком, фруктово-ягодными сиропами.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.