Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2

Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2

Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2Состав блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2
200 г ржаного хлеба, 75 г сухофруктов (без косточек), 100 г сахара, 20 г крахмала, 1 л воды.

Описание блюда
Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2
Подсушенный черствый хлеб залить кипятком, дать настояться, протереть с вареными сухофруктами, добавить сахар, воду, довести до кипения, ввести разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и вновь довести до кипения. Кисель разлить в стаканы или вазочки по 100-150 г на порцию. Подать с маковым или миндальным молочком, фруктово-ягодными сиропами.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из сухарей и сухофруктов-2
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.