Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кисель «русь»

Рецепт кисель «русь»

Рецепт кисель «русь»Состав блюда
Рецепт кисель «русь»
100 г сухофруктов, 75 г крахмала, 125 г сахара, 800 мл воды.

Описание блюда
Рецепт кисель «русь»
Из сухофруктов сварить компот. Отвар отделить от ягод, довести до кипения, влить крахмал, разведенный холодной водой, дать закипеть. Готовый кисель разлить в формочки или в тарелки, сверху уложить ягоды.


Приятного аппетита! Рецепт кисель «русь»
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.