Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт квас хлебный с ячменем

Рецепт квас хлебный с ячменем

Рецепт квас хлебный с ячменемСостав блюда
Рецепт квас хлебный с ячменем
250-300 г ржаных сухарей, 40-50 г ячменя, 80-100 г меда, 8-10 мл воды.

Описание блюда
Рецепт квас хлебный с ячменем
Ржаной хлеб нарезать на ломтики, высушить и слегка поджарить на слабом огне. В деревянный бочонок влить горячую воду, добавить сухари, проращенный крупномолотый ячмень, мед, все перемешать и поставить на 2-3 дня для заквашивания в темное прохладное место. Периодически снимать появляющуюся пену. После этого квас выдержать на холоде еще 5-6 дней.


Приятного аппетита! Рецепт квас хлебный с ячменем
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.