Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт хлебный квас домашний

Рецепт хлебный квас домашний

Рецепт хлебный квас домашнийСостав блюда
Рецепт хлебный квас домашний
1 кг ржаных сухарей (лучше из разных сортов хлеба, но не обдирного), 750 г сахара, 20 г изюма, черносмородиновые листья, 25 г дрожжей, 10 г сухой мяты (но не перечной).

Описание блюда
Рецепт хлебный квас домашний
Подсушенные в духовке сухари залить ведром кипятка и настоять в течении 12 часов, затем процедить. Отдельно заварить мяту, отдельно смородиновый лист, дать настояться и влить в настой кваса, добавить сахар, прокипяченный с 0,5 л воды, дрожжи размешать и оставить бродить на 4-6 часов. Затем снять пену, процедить, разлить в бутылки, добавив в каждую по несколько изюминок, и поставить на 2 дня для выдержки.


Приятного аппетита! Рецепт хлебный квас домашний
11 июн 2008, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.