Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт квас хлебный с мятой

Рецепт квас хлебный с мятой

Рецепт квас хлебный с мятойСостав блюда
Рецепт квас хлебный с мятой
1,5 кг ржаных сухарей, 1,5 стакана сахара, 60 г дрожжей, 150 г свежей мяты, 5 л воды.

Описание блюда
Рецепт квас хлебный с мятой
Ржаные сухари подсушить в духовом шкафу, чтобы они подрумянились, сложить в кастрюлю, залить теплой водой и поставить на 2 часа в теплое место (периодически помешивать). Затем настой слить, а оставшиеся сухари еще раз залить водой, настоять 1-2 часа и снова слить. Полученное сусло остудить до 20-25°С, добавить сахар, разведенные дрожжи, настой мяты и оставить в теплом месте на 8- 12 часов. Готовый квас разлить в бутылки и хранить в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепт квас хлебный с мятой
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.