Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус фруктово-ягодный

Рецепт соус фруктово-ягодный

Рецепт соус фруктово-ягодныйСостав блюда
Рецепт соус фруктово-ягодный
2 ст. ложки варенья из черной смородины или джема, 0,5 ч. л. горчицы, 1 ст. л. портвейна, 1 апельсин и 1 лимон, 0,5 ст. л. цедры лимона или апельсина, 0,5 маленькой луковицы.

Описание блюда
Рецепт соус фруктово-ягодный
Растереть варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть через сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.


Приятного аппетита! Рецепт соус фруктово-ягодный
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.