Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат фруктово-ягодный
Состав блюда
Рецепт салат фруктово-ягодный
200 г вишни, 100 г розовой черешни, 100 г желтой черешни, 100 садовой земляники, 1 апельсин, сок 1 лимона, 100 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры.
Описание блюда
Рецепт салат фруктово-ягодный
Ягоды вымыть, очистить от плодоножек. Апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, разрезать дольки пополам, удалить семечки, все соединить, добавить половинки ядер грецких орехов, посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 1 час. Подавать в стеклянных бокалах.
Рецепт салат фруктово-ягодный
200 г вишни, 100 г розовой черешни, 100 г желтой черешни, 100 садовой земляники, 1 апельсин, сок 1 лимона, 100 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры.
Описание блюда
Рецепт салат фруктово-ягодный
Ягоды вымыть, очистить от плодоножек. Апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, разрезать дольки пополам, удалить семечки, все соединить, добавить половинки ядер грецких орехов, посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 1 час. Подавать в стеклянных бокалах.
23 май 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.