Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)

Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)

Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)Состав блюда
Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
1 апельсин, 4 ст. л. желе красной смородины, 2 ст. л. свежей тертой моркови или брусничного джема, 2 ч. л. горчицы, соль.

Описание блюда
Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
С апельсина снять цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду слить. Желе смешать с брусничным джемом или тертой морковью, горчицей и выжатым соком апельсина, добавить мелко нарезанную цедру, немного соли, все взбить. Подавать соус к горячим блюдам и к салатам из зелени.


Приятного аппетита! Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.