Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)

Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)

Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)Состав блюда
Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
1 апельсин, 4 ст. л. желе красной смородины, 2 ст. л. свежей тертой моркови или брусничного джема, 2 ч. л. горчицы, соль.

Описание блюда
Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
С апельсина снять цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду слить. Желе смешать с брусничным джемом или тертой морковью, горчицей и выжатым соком апельсина, добавить мелко нарезанную цедру, немного соли, все взбить. Подавать соус к горячим блюдам и к салатам из зелени.


Приятного аппетита! Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.