Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)

Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)

Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)Состав блюда
Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
1 апельсин, 4 ст. л. желе красной смородины, 2 ст. л. свежей тертой моркови или брусничного джема, 2 ч. л. горчицы, соль.

Описание блюда
Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
С апельсина снять цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду слить. Желе смешать с брусничным джемом или тертой морковью, горчицей и выжатым соком апельсина, добавить мелко нарезанную цедру, немного соли, все взбить. Подавать соус к горячим блюдам и к салатам из зелени.


Приятного аппетита! Рецепт фруктовый соус (латышская кухня)
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.