Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт соус брусничный


Рецепт соус брусничный

Рецепт соус брусничный Состав блюда
Рецепт соус брусничный
500 г брусничного повидла или домашнего варенья с протертыми ягодами брусники, 1,5 стакана красного вина, 0,2 л коньяка, 1 лимон, 1 апельсин.

Описание блюда
Рецепт соус брусничный
Соус приготовить так же, как и соус из шиповника , добавив по желанию сок апельсина и лимона. Цедру в соус не добавлять. Соус подать хорошо охлажденным к жареному или запеченному горячему мясу дичи или свинины.


Приятного аппетита! Рецепт соус брусничный
25 окт 2008, 12:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.