Последние новости
21 окт 2018, 21:59
 Украинские силовики подводят танки и БМП к линии соприкосновения в Донбассе в районе...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепт соус брусничный

Рецепт соус брусничный

Рецепт соус брусничный Состав блюда
Рецепт соус брусничный
500 г брусничного повидла или домашнего варенья с протертыми ягодами брусники, 1,5 стакана красного вина, 0,2 л коньяка, 1 лимон, 1 апельсин.

Описание блюда
Рецепт соус брусничный
Соус приготовить так же, как и соус из шиповника , добавив по желанию сок апельсина и лимона. Цедру в соус не добавлять. Соус подать хорошо охлажденным к жареному или запеченному горячему мясу дичи или свинины.


Приятного аппетита! Рецепт соус брусничный
25 окт 2008, 12:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.