Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт свекла, маринованная с хреном, пряностями и маслом

Рецепт свекла, маринованная с хреном, пряностями и маслом

Рецепт свекла, маринованная с хреном, пряностями и масломСостав блюда
Рецепт свекла, маринованная с хреном, пряностями и маслом
600 г свеклы, 100 г хрена, 70 мл подсолнечного масла, 30 г сахара, 14 г соли, 0,6 г перца, 60 мл 9%-ного уксуса.

Описание блюда
Рецепт свекла, маринованная с хреном, пряностями и маслом
Корнеплоды свеклы промыть очистить, нарезать дольками или кубиками. Хрен промыть щеткой в проточной воде, замочить на 24 часа, затем очистить от кожицы, удалить верхнюю и нижнюю часть корня, ополоснуть, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Измельченную свеклу и хрен поместить в эмалированную посуду, добавить сахар, соль, перец горький молотый, прокаленное и охлажденное до 70°С подсолнечное рафинированное масло, перемешать, на умеренном огне нагреть до 70 - 75°С, снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать, расфасовать в банки. Пастеризовать при 90°С банки: полулитровые - 20 минут, литровые - 25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, маринованная с хреном, пряностями и маслом
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.