Последние новости
08 апр 2020, 10:45
Большинство из нас любят порядок. Порядок в доме, порядок на столе или в автомобиле. А...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой

Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой

Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклойСостав блюда
Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой
500 г столовой свеклы, 500 г хрена. Состав заливки: 2 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 20 - 30 г сахара, 20 - 30 г соли.

Описание блюда
Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой
Корнеплоды столовой свеклы средних размеров варить около часа. Сваренную свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 3 - 4 мм или натереть на овощной терке с крупными отверстиями. Ломтики свеклы уложить в банки, переслаивая измельченным хреном. Тертую свеклу предварительно смешать с хреном. Соль и сахар добавлять по вкусу. Для длительного хранения пастеризовать при 90 С : пол-литровые банки - 15 мин. одно-двухлитровые - 20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт хрен, маринованный со столовой свеклой
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.