Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » Рецепт свекла, маринованная с черной смородиной


Рецепт свекла, маринованная с черной смородиной

Рецепт свекла, маринованная с черной смородинойСостав блюда
Рецепт свекла, маринованная с черной смородиной
На банку 1 л: свеклы: - 600 г, смородины черной - 150 г, уксуса 9% - 40 г, сахара - 30 г, соли - 15 г

Описание блюда
Рецепт свекла, маринованная с черной смородиной
Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, маринованная с черной смородиной
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.