Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт маринованная брюссельская капуста

Рецепт маринованная брюссельская капуста

Рецепт маринованная брюссельская капустаСостав блюда
Рецепт маринованная брюссельская капуста
1 кг брюссельской капусты, 500 г цветной капусты, 500 г белокочанной капусты, 300 г моркови, 300 г корней и зелени сельдерея, 100 г хрена, 25 г горчицы. Маринад: 500 мл воды, 500 мл уксуса, 100 г соли, 100 г сахара, 10 шт. черного перца горошком, 10 горошин крупного душистого перца, 5 шт. лаврового листа.

Описание блюда
Рецепт маринованная брюссельская капуста
В банки положить брюссельскую капусту, кочешки цветной капусты, нарезанные белокочанную капусту, морковь, корни, зелень сельдерея и в двух-трех местах завязанное в марлю горчичное семя. Залить вскипяченным и охлажденным маринадом. Сверху прижать тонким деревянным кружком или крестовиной, плотно закрыть и убрать в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепт маринованная брюссельская капуста
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.