Последние новости
13 ноя 2019, 21:25
 На полосе узких барьерных островов (Внешних отмелях) вдоль побережья Северной Каролины...
Поиск

07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
29 окт 2019, 17:21
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 октября 2019 года...
24 окт 2019, 16:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 октября 2019 года...
» » Рецепт маринованная краснокочанная капуста

Рецепт маринованная краснокочанная капуста

Рецепт маринованная краснокочанная капустаСостав блюда
Рецепт маринованная краснокочанная капуста
Капуста белокочанная.

Описание блюда
Рецепт маринованная краснокочанная капуста
Капусту нашинковать полосками шириной до 5 мм, положить в стеклянные банки и залить вскипяченным и остуженным маринадом: Заливка: 100 мл 9%-ного уксуса, 100 мл воды, 5 г соли, 10 горошин черного душистого перца, гвоздика, лавровый лист, кусочек корицы, 15 г сахара на 1 кг нарезанной капусты. В маринад можно положить и веточки эстрагона (тархуна). Через 10 - 15 дней капуста будет готова.


Приятного аппетита! Рецепт маринованная краснокочанная капуста
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.