Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт овощная паэлья по-испански

Рецепт овощная паэлья по-испански

Рецепт овощная паэлья по-испанскиСостав блюда
Рецепт овощная паэлья по-испански
2 кабачка цуккини, 1 клубень фенхеля, 1 баклажан, 150 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 6 ст. л. оливкового масла, 300 г риса, 750 г овощного бульона, 3 помидора, шафран, лавровый лист, молотый красный перец, соль, чёрный перец.

Описание блюда
Рецепт овощная паэлья по-испански
Овощи вымыть и очистить. Цуккини и фенхель нарезать тонкими ломтиками, баклажан - кубиками. Грибы почистить, вымыть и разрезать пополам. Лук и чеснок порубить и пассировать в масле. Поочерёдно добавлять овощи и грибы. Жарить 3 мин и вынуть из сковороды. В оставшийся жир выложить рис, подрумянить его и влить бульон. Шафран вместе с лавровым листом и красным перцем добавить к рису. 20 мин варить под крышкой при слабом кипении. Нагреть духовку. Помидоры вымыть и нарезать. Овощи с грибами выложить к рису, добавить помидоры и перемешать. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить на 15 мин в духовку. Подавать на стол, украсив базиликом


Приятного аппетита! Рецепт овощная паэлья по-испански
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.