Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пестрые овощи в белом вине

Рецепт пестрые овощи в белом вине

Рецепт пестрые овощи в белом винеСостав блюда
Рецепт пестрые овощи в белом вине
500 г картофеля, 4 маленькие луковицы, 1 зубчик чеснока, по 1 стручку желтого и красного сладкого перца, 2 мясистых помидора, 1 маленький цуккини, по 1 веточке тимьяна и розмарина, 250 мл белого вина, соль, перец, 100 мл оливкового масла, сок 1 лимона, 1 стол, ложка рубленой петрушки.

Описание блюда
Рецепт пестрые овощи в белом вине
Картофель очистить и нарезать кубиками. Луковицы разрезать на 4 части, а чеснок - порубить. Перец нарезать полосками, цуккини - ломтиками. Разрезать мякоть помидоров на 8 частей. У тимьяна и розмарина отделить листочки от стеблей. Положить в форму для запекания картофель, лук и перец, добавить чеснок и зелень, приправить. Долить вино и оливковое масло, перемешать и тушить в духовке 45 мин при 200њ. Добавить цуккини через 20 мин, а помидоры - через 30 мин. Приправить соком лимона, перцем и солью. Посыпать петрушкой и подавать теплым.


Приятного аппетита! Рецепт пестрые овощи в белом вине
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.