Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинами

Рецепт овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинами

Рецепт овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинамиСостав блюда
Рецепт овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинами
150 г муки, 100 г творога, ложка разрыхлителя, 1 маленький цуккини (или кабачок), 3 ст. л. молока, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 250 г помидоров, 1 свежий фенхель, 50 г шампиньонов, молотая паприка, маслины, 1 ст. л. оливкового масла.

Описание блюда
Рецепт овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинами
Творог смешать с мукой, добавить разрыхлитель, молоко, растительное масло, соль и перец. Замесить гладкое тесто, оставить на несколько минут, затем тонко раскатать и выложить в выстеленную бумагой для выпекания форму. Нагреть духовку до 200 градусов. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Посолить и поперчить. Цуккини и шампиньоны вымыть и тонко нарезать. Помидоры выложить на тесто и разровнять. Выложить цуккини с шампиньонами и маслинами, посыпать паприкой, полить оливковым маслом и выпекать 25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинами
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.