Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: запеченные кораблики из цуккини

Рецепт: запеченные кораблики из цуккини

Рецепт: запеченные кораблики из цуккиниСостав блюда
Рецепт: запеченные кораблики из цуккини
4 цуккини
по 150 г моркови, кольраби, помидоров
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст. ложки олив. масла
соль, перец
по 2 пучка петрушки и тимьяна
200 г сыра

Описание блюда
Рецепт: запеченные кораблики из цуккини
1. Цуккини помыть, разрезать пополам в длину, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кусочками.

2. Морковь, кольраби и помидоры помыть, очистить. Нарезать маленькими кубиками.

3. Чеснок и лук очистить, нарезать, потушить в масле. Добавить остальные овощи и тушить вместе несколько минут. Приправить.

4. Предварительно разогреть духовку до 180 гр. Зелень помыть, обсушить, измельчить, добавить к тушенным овощам. Наполнить цуккини овощной массой.

5. Сыр нарезать полосками. Положить его на начинку в цуккини. Запекать в духовке около 25 мин. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также к мясу и птице.


Приятного аппетита! Рецепт: запеченные кораблики из цуккини
13 дек 2006, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.