Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кендюх (сальтисон).

Рецепт кендюх (сальтисон).

Рецепт кендюх (сальтисон).Состав блюда
Рецепт кендюх (сальтисон).


Описание блюда
Рецепт кендюх (сальтисон).
Вычиняют свиной желудок и набивают его варёной жирной грудинкой с луком, солью, перцем или мясом из варёной свиной головы. Жарят с обеих сторон на плите, а потом тушат, обливая соком, в печи (духовке) в течение 1 часа. Кендюх подают с чесночным соусом и хреном.


Приятного аппетита! Рецепт кендюх (сальтисон).
15 апр 2008, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.