Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт желудок свиной, фаршированный картофелем

Рецепт желудок свиной, фаршированный картофелем

Рецепт желудок свиной, фаршированный картофелемСостав блюда
Рецепт желудок свиной, фаршированный картофелем
Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт желудок свиной, фаршированный картофелем
Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.


Приятного аппетита! Рецепт желудок свиной, фаршированный картофелем
16 апр 2007, 18:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.