Последние новости
19 янв 2021, 21:42
Номинант на пост директора нацразведки США Аврил Хэйнс заявила, что Россия использует...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт буженина, шпигованная чесноком и луком

Рецепт буженина, шпигованная чесноком и луком

Рецепт буженина, шпигованная чесноком и лукомСостав блюда
Рецепт буженина, шпигованная чесноком и луком
Свинина 90, лук репчатый 20, чеснок 5, зелень петрушки 5, перец молотый черный, лист лавровый, уксус (3%) 5, мята 2, квас хлебный 70, картофель жареный 300, соль.

Описание блюда
Рецепт буженина, шпигованная чесноком и луком
Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и лавровый лист и выдерживают на холоде в течение 12 часов. Затем окорок вынимают и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт буженина, шпигованная чесноком и луком
26 апр 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.