Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: пирожное "Картошка" (фото)

Рецепт: пирожное "Картошка" (фото)

Рецепт: пирожное "Картошка" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
сухари из пшеничного хлеба измельченные 1 литровая банка
сахар 230 г
молоко 250 г
масло сливочное или маргарин 150 г
какао-порошок 1 столовая ложка
орехи грецкие 10 шт.
 
Приготовление:
 
В молоко добавляют сахар и при помешивании доводят до ки­пения. Сахар должен полностью раствориться. Молоко слегка охлаждают, добавляют масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо пере­мешивают. Готовую массу выдерживают в холодильнике 20— 30 минут.
 
Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваливают в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
 
23 мар 2009, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.