Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: пирожное "Картошка" (фото)

Рецепт: пирожное "Картошка" (фото)

Рецепт: пирожное "Картошка" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
сухари из пшеничного хлеба измельченные 1 литровая банка
сахар 230 г
молоко 250 г
масло сливочное или маргарин 150 г
какао-порошок 1 столовая ложка
орехи грецкие 10 шт.
 
Приготовление:
 
В молоко добавляют сахар и при помешивании доводят до ки­пения. Сахар должен полностью раствориться. Молоко слегка охлаждают, добавляют масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо пере­мешивают. Готовую массу выдерживают в холодильнике 20— 30 минут.
 
Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваливают в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
 
23 мар 2009, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.