Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пирожное «картошка»

Рецепт пирожное «картошка»

Рецепт пирожное «картошка»Состав блюда
Рецепт пирожное «картошка»
1 батон пшеничного хлеба (500 г) или 2 стакана панировочных сухарей, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао-порошка, 10-15 ядер грецких орехов, 2 ст. л. фруктового сиропа.

Описание блюда
Рецепт пирожное «картошка»
Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить в духовке. Получившиеся сухари размолоть с помощью кухонного комбайна. Одну ст. л. какао-порошка развести четвертью стакана теплого молока. Остальное молоко подогреть, растворить в нем сахар, добавить разведенное какао, перемешать, вскипятить. Затем добавить сливочное масло, измельченные орехи, молотые сухари (из них заранее отложить 2 ст. л.), сироп и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать картофелины и обвалять их в сухарях, смешанных с 1 ст. л. какао. Готовое пирожное поставить на 1 час в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт пирожное «картошка»
15 май 2008, 15:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.