Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.

Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.

Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.
8 крепких крупных помидоров, морская соль, 250 г крепких коричневых шампиньонов, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 пучок сезонной зелени, 50 г рубленых лесных орехов, 50 г панировочных сухарей, 2 маленьких яйца, белый молотый перец, 125 г овощного бульона из кубика.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.
Грибы почистить, но не мыть, а вьггереть салфеткой, ножки и шляпки крупно порубить. Очищенные луковицы нарезать мелкими кубиками и пассеровать до прозрачности в 30 г сливочного масла, добавить шампиньоны и тушить, постоянно перемешивая, до полного испарения жидкости. Зелень сполоснуть, обсушить, порубить. Вместе с лесными орехами, половиной панировочных сухарей и яйцами смешать с грибной массой. Посолить и поперчить. Помидоры перевернуть и сцедить из них сок, затем заполнить грибным фаршем. В форму для запеканок налить бульон, положить в нее помидоры и посыпать оставшимися панировочными сухарями. Оставшееся сливочное масло настрогать хлопьями и положить на помидоры. Накрыть фольгой и жарить в течение 5 минут на полной мощности. Удалить фольгу и тушить помидоры в течение 6-8 минут до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.