Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт помидоры, фаршированные по-антоновски.

Рецепт помидоры, фаршированные по-антоновски.

Рецепт помидоры, фаршированные по-антоновски.Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные по-антоновски.
6-7 помидоров, 1/2 стакана крупы или 200 г творога, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные по-антоновски.
У крупных помидоров сделать срез околоплодной ножки, вынуть содержимое, заполнить начинкой и запечь. Начинку можно сделать из риса или пшена, либо творога. (Для начинки можно взять отварные картофель или морковь.) Для этого вынутую из помидоров мякоть мелко нарубить, пережарить с луком и морковью и смешать с рассыпчатой кашей. Фаршированные помидоры можно подмаслить или смочить взбитым в молоке яйцом, поперчить, посыпать сухарями, а потом запечь. Подавать, посыпав зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные по-антоновски.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.