Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт капуста брюссельская со сметаной и укропом.

Рецепт капуста брюссельская со сметаной и укропом.

Рецепт капуста брюссельская со сметаной и укропом.Состав блюда
Рецепт капуста брюссельская со сметаной и укропом.
500 г свежей брюссельской капусты, 2 ч. ложки семян укропа, 1/4 стакана свежемолотого перца, 1 стакан сметаны, 1 стакан хлебных крошек, свежий зеленый лук.

Описание блюда
Рецепт капуста брюссельская со сметаной и укропом.
Срезать кочерыжку и удалить верхние листья с брюссельской капусты. Промыть и положить в литровую кастрюлю для запеканок. Добавить 2 столовые ложки воды, накрыть и тушить 3-4 минуты на полной мощности (капуста должна стать хрустящей, но мягкой). Воду слить. Выложить капусту в неглубокую посуду. Посыпать семенами укропа и перцем, залить сметаной и посыпать сверху хлебной крошкой. Поставить на верхний ярус и жарить на средней мощности 3-5 минут до получения золотистого цвета хлебных крошек. Подать в горячем виде, посыпав сверху свежим укропом.


Приятного аппетита! Рецепт капуста брюссельская со сметаной и укропом.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.