Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.

Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.

Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.Состав блюда
Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
500 г брюссельской капусты, 40 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1-2 ст. ложки, сливок, 10-15 г молотого мускатного ореха, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Из сливочного масла и муки приготовить подливку с добавлением горячего молока и сливок. Получив соус-бешамель, дать ему постоять, заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Капусту залить соусом, вновь потушить и посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.