Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцомСостав блюда
Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом
500г капусты, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, полстакана молока, соль по вкусу, зелень укропа или петрушки.

Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом
Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.