Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцомСостав блюда
Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом
500г капусты, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, полстакана молока, соль по вкусу, зелень укропа или петрушки.

Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом
Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт брюссельская капуста, запеченная с яйцом
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.