Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт конвертики из картофельного теста со сливовым джемом.
Состав блюда
Рецепт конвертики из картофельного теста со сливовым джемом.
9 картофелин, 1 тонкий стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Для начинки: 3-4 ст. ложки сливового джема, 1 белок, 1 ч. чашка (200 мл) хлебных крошек, 50 г сахара.
Описание блюда
Рецепт конвертики из картофельного теста со сливовым джемом.
Картофель очистить, отварить и размять. Не давая остыть, всыпать муку, положить масло, яйцо и соль по вкусу. Размешать и замесить тесто. Раскатать его слоем 6 мм, вырезать из него квадратики размером 6x6 см. В центр каждого положить по 1/2 ч. ложки джема, края смазать белком. Сложить квадраты пополам в виде треугольничков или прямоугольничков и защипать края. Варить в воде при слабом кипении 10-15 минут. Готовые конвертики откинуть на сито, дать стечь воде и переложить на блюдо. Посыпать сверху обжаренными в сливочном масле хлебными крошками. Посыпать маком и сахаром.
Рецепт конвертики из картофельного теста со сливовым джемом.
9 картофелин, 1 тонкий стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Для начинки: 3-4 ст. ложки сливового джема, 1 белок, 1 ч. чашка (200 мл) хлебных крошек, 50 г сахара.
Описание блюда
Рецепт конвертики из картофельного теста со сливовым джемом.
Картофель очистить, отварить и размять. Не давая остыть, всыпать муку, положить масло, яйцо и соль по вкусу. Размешать и замесить тесто. Раскатать его слоем 6 мм, вырезать из него квадратики размером 6x6 см. В центр каждого положить по 1/2 ч. ложки джема, края смазать белком. Сложить квадраты пополам в виде треугольничков или прямоугольничков и защипать края. Варить в воде при слабом кипении 10-15 минут. Готовые конвертики откинуть на сито, дать стечь воде и переложить на блюдо. Посыпать сверху обжаренными в сливочном масле хлебными крошками. Посыпать маком и сахаром.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.