Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт конвертики с бараниной и фетой

Рецепт конвертики с бараниной и фетой

Рецепт конвертики с бараниной и фетойСостав блюда
Рецепт конвертики с бараниной и фетой
На 4 порции: 375 г готового слоеного теста, 2 куска баранины без костей, 25 г чесночного масла, 2 ст. л. орегано, 1 красный перец на гриле, 3 листочка свежей мяты, 60 г сыра Фета, яйцо для обмазки.

Описание блюда
Рецепт конвертики с бараниной и фетой
Разогреть духовку до 220 град. Раскатать тесто и порезать вдоль на 4 полоски. Порезать филе баранины пополам. Растопить чесночное масло, затем добавить орегано. Обжарить куски баранины несколько секунд, чтобы снаружи они стали коричневыми, затем снять с огня. В сковороду положить порезанный на 4 части перец и обжарить в соках из под баранины. Затем на каждый кусок баранины положить мяту, по 15 г порезанной Феты и кусочек перца. Обвернуть полоску теста вокруг баранины, как будто заворачиваете посылку так, чтобы края оказались снизу. Смазать яйцом и запекать 12–15 мин. до золотистого цвета. Подавать с картофелем и салатом.


Приятного аппетита! Рецепт конвертики с бараниной и фетой
15 июл 2008, 13:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.