Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.

Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.

Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.Состав блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 10 картофелин 1 упаковка (250 г) мороженой брюссельской капусты соль и перец Маринад 75 мл подсолнечного масла цедра и сок одного лимона 1 ч. ложка эстрагона 1 г черного перца

Описание блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
Разрежьте цыпленка на четыре части. Перемешайте ингредиенты для маринада в миске или в плотном полиэтиленовом пакете. Положите туда цыпленка. Оставьте на несколько часов в холоде. В течение этого времени несколько раз переворачивайте пакет. Очистите и нарежьте ломтиками картофель. Разморозьте брюссельскую капусту. Выложите слоями картофель и брюссельскую капусту в глиняный сотейник. Посолите и поперчите. Сверху положите разрезанного цыпленка полейте маринадом. Накройте сотейник крышкой и поставьте его в духовку при температуре 200њС примерно на 1 час. Подавайте прямо из сотейника с кукурузой, перемешанной с большим количеством нарезанной петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.