Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.

Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.

Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.Состав блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 10 картофелин 1 упаковка (250 г) мороженой брюссельской капусты соль и перец Маринад 75 мл подсолнечного масла цедра и сок одного лимона 1 ч. ложка эстрагона 1 г черного перца

Описание блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
Разрежьте цыпленка на четыре части. Перемешайте ингредиенты для маринада в миске или в плотном полиэтиленовом пакете. Положите туда цыпленка. Оставьте на несколько часов в холоде. В течение этого времени несколько раз переворачивайте пакет. Очистите и нарежьте ломтиками картофель. Разморозьте брюссельскую капусту. Выложите слоями картофель и брюссельскую капусту в глиняный сотейник. Посолите и поперчите. Сверху положите разрезанного цыпленка полейте маринадом. Накройте сотейник крышкой и поставьте его в духовку при температуре 200њС примерно на 1 час. Подавайте прямо из сотейника с кукурузой, перемешанной с большим количеством нарезанной петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.