Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт цыпленок с корнеплодами.

Рецепт цыпленок с корнеплодами.

Рецепт цыпленок с корнеплодами.Состав блюда
Рецепт цыпленок с корнеплодами.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 1 ч. ложка соли 1 г перца 1 ч. ложка эстрагона 2 яблока дольками 2 пастернака 2 моркови 1 кусочек (примерно 300 г) брюквы 1 луковица 1 ст. ложка подсолнечного масла Для смазывания 1 ст. ложка подсолнечного масла 1/2 ст. ложки соевого соуса

Описание блюда
Рецепт цыпленок с корнеплодами.
Натрите цыпленка солью, перцем и эстрагоном. Начините птицу дольками яблока. Очистите и нарежьте кубиками корнеплоды и лук. Смажьте противень или огнеупорную форму подсолнечным маслом. Распределите по дну овощи, а сверху положите цыпленка. Поставьте цыпленка в духовку и готовьте при температуре 200њС в течение 1 часа. Во время жарки один раз смажьте цыпленка подсолнечным маслом, смешанным с соевым соусом. Разрежьте птицу и подавайте ее с овощами.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с корнеплодами.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.