Последние новости
18 сен 2020, 22:22
Президент США Дональд Трамп заявил, что есть "замечательные опции" по сделке с TikTok и...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыпленок с корнеплодами.

Рецепт цыпленок с корнеплодами.

Рецепт цыпленок с корнеплодами.Состав блюда
Рецепт цыпленок с корнеплодами.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 1 ч. ложка соли 1 г перца 1 ч. ложка эстрагона 2 яблока дольками 2 пастернака 2 моркови 1 кусочек (примерно 300 г) брюквы 1 луковица 1 ст. ложка подсолнечного масла Для смазывания 1 ст. ложка подсолнечного масла 1/2 ст. ложки соевого соуса

Описание блюда
Рецепт цыпленок с корнеплодами.
Натрите цыпленка солью, перцем и эстрагоном. Начините птицу дольками яблока. Очистите и нарежьте кубиками корнеплоды и лук. Смажьте противень или огнеупорную форму подсолнечным маслом. Распределите по дну овощи, а сверху положите цыпленка. Поставьте цыпленка в духовку и готовьте при температуре 200њС в течение 1 часа. Во время жарки один раз смажьте цыпленка подсолнечным маслом, смешанным с соевым соусом. Разрежьте птицу и подавайте ее с овощами.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с корнеплодами.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.