Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт цыпленок с травами по-французски.

Рецепт цыпленок с травами по-французски.

Рецепт цыпленок с травами по-французски.Состав блюда
Рецепт цыпленок с травами по-французски.
филе цыпленка - около 400 г 2 ст. ложки масла или маргарина 1 г черного перца 2 ч. ложки французских травяных приправ 50 г мелко нарезанной петрушки 1/2 ч. ложки соли

Описание блюда
Рецепт цыпленок с травами по-французски.
Разморозьте филе цыпленка, если оно мороженое. Быстрее всего это можно сделать с помощью специальной программы в микроволновой печи. Положите филе в огнеупорную форму. Растопите масло и добавьте туда перец, французские приправы, петрушку и соль. Распределите эту смесь по мясу. Жарьте при температуре 225њС в течение 25-30 минут. Несколько раз полейте маслом. Подавайте с печеным картофелем и салатом.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с травами по-французски.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.