Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыпленок с травами по-французски.

Рецепт цыпленок с травами по-французски.

Рецепт цыпленок с травами по-французски.Состав блюда
Рецепт цыпленок с травами по-французски.
филе цыпленка - около 400 г 2 ст. ложки масла или маргарина 1 г черного перца 2 ч. ложки французских травяных приправ 50 г мелко нарезанной петрушки 1/2 ч. ложки соли

Описание блюда
Рецепт цыпленок с травами по-французски.
Разморозьте филе цыпленка, если оно мороженое. Быстрее всего это можно сделать с помощью специальной программы в микроволновой печи. Положите филе в огнеупорную форму. Растопите масло и добавьте туда перец, французские приправы, петрушку и соль. Распределите эту смесь по мясу. Жарьте при температуре 225њС в течение 25-30 минут. Несколько раз полейте маслом. Подавайте с печеным картофелем и салатом.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с травами по-французски.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.