Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт цыпленок 'сесиль'.

Рецепт цыпленок 'сесиль'.

Рецепт цыпленок Состав блюда
Рецепт цыпленок 'сесиль'.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 1 луковица 1 л воды 2 ч. ложки соли 10 зерен белого перца Соус 200 мл майонеза 200 мл взбитых сливок или сметаны 1/2 ч. ложки соли 1/2 г перца 1/2 ч. ложки порошка из паприки жидкость из-под ананасов Для сервировки 8 ломтиков ананаса 1 зеленая или красная паприка

Описание блюда
Рецепт цыпленок 'сесиль'.
Разморозьте цыпленка. Очистите и нарежьте ломтиками лук. Положите цыпленка в кипящую подсоленную воду. Добавьте лук и перец. Варите на небольшом огне под крышкой 40-50 минут. Дайте цыпленку остыть в отваре. Смешайте майонез с взбитыми сливками, сметаной. Приправьте специями. Хороший вкус соусу придаст жидкость из-под ананасов. Удалите кости из цыпленка. Положите ломтики ананаса на сервировочное блюдо. Разложите мясо цыпленка и залейте соусом. Украсьте тонкими ломтиками паприки. Подают к столу с вареным рисом и зеленым салатом.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.