Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт квас 'кислые щи'

Рецепт квас 'кислые щи'

Рецепт квас Состав блюда
Рецепт квас 'кислые щи'
600 г пшеничного солода, 600 г ячменного солода, 400 г муки пшеничной 2-го сорта, 400 г гречневой муки, 25 г дрожжей.

Описание блюда
Рецепт квас 'кислые щи'
Муку и солод заварите кипятком, размешайте до средней густоты теста и дайте настояться часов 5. Потом добавляйте кипяток до консистенции кефира: дайте отстояться на льду. Этой же жидкостью разведите дрожжи и 100 г квасной гущи. Когда всё остынет, перелейте в основную посуду, поставьте в тёплое место и дайте закиснуть. Разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте в холодное место. Именно этот сорт кваса идеально подходит для приготовления окрошек. Он также хорош как основа для постных щей. Попробуйте!


Приятного аппетита! Рецепт квас
20 дек 2007, 17:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.