Последние новости
22 окт 2020, 22:42
Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что у...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт квасок

Рецепт квасок

Рецепт квасокСостав блюда
Рецепт квасок
300 мл ржаного солода, 300 г ржаной муки крупного помола, 3 ст. л. гречневой муки.

Описание блюда
Рецепт квасок
Солод и ржаную муку заварите кипятком и хорошенько размешайте, чтобы не было комков (тесто средней густоты). Поставьте на ночь в очень тёплое место. Утром тесто разведите 5 л холодной воды. Гречневую муку и дрожжи разболтайте с 50 г тёплой воды, дайте подняться и влейте этот раствор в квас. Когда закиснет, поставьте на холод. Этот квас прекрасно подходит для приготовления жаркого.


Приятного аппетита! Рецепт квасок
27 янв 2007, 20:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.