Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения.5 помидоров, 200 г рыбы горячего копчения (мойвы, окуня, трески, леща и др.), 1-2 огурца, Зет. ложки мелко нарезанного зеленого лука и 100г майонеза, смешанного со сметаной, 4-5 веточек зелени петрушки.
 
У помидоров срезать верхушку, ложкой осторожно извлечь мякоть и на­рубить ее. Соединить с нарезанными мякотью рыбы, огурцами (мелкими кубиками), зеленым луком и перемешать. Массу заправить частью майонеза, смешанного со сметаной до однородной консистенции и, если требует­ся, солью.
 
Подготовленные помидоры посолить изнутри и наполнить их фаршем. Выложить на блюдо, полить оставшимся майонезом, смешанным со смета­ной, и украсить веточками зелени петрушки.
30 ноя 2007, 00:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.