Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.6—8 помидоров, 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (за исключе­нием килек в томате), 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа и зелени пет­рушки, 100 г майонеза, смешанного со сметаной, 1 лимон, 5-6 веточек зе­лени петрушки, 5—6 листьев зеленого салата, соль по вкусу.
 
У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой осторожно извлечь мякоть. Рыбу из консервов отделить от соуса, нарезать кусочками, соединить с мелко нарезанными зеленью и мякотью помидоров.
 
Подготовленной массой заполнить предварительно посоленные поми­доры, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени, листьями зелено­го салата и ломтиками лимона.
30 ноя 2007, 00:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.