Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.100 г отварного картофеля, 100 г яблок, 100 г соленых огурцов, 100 г зелено­го горошка, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 2луковицы, 200 г майонеза, 1 ч. ложка томатного соуса, мелко нарезанная зелень, перец, соль. Все продукты мелко нарезать, добавить специи и залить майонезом.
 
Витамин С разрушается и в готовых картофельных блюдах, поэтому съе­дать их нужно сразу. Вареные или печеные клубни «в мундире» теряют мень­ше витаминов (в картофеле они все — водорастворимые), ферментов, мине­ральных солей.
14 ноя 2007, 14:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.