Последние новости
18 фев 2019, 23:06
МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
23:04 Экс-глава МВД Бельгии выступил против создания в ЕС тюрьмы для террористов
Новости / Мировые Новости
23:03 Пять украинских диверсантов подорвались при попытке проникнуть в ЛНР
Новости / Мировые Новости
23:00 В Минске хотят быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС
Новости / Мировые Новости
22:59 ОБСЕ подтвердила данные о взрывах рядом с местом проживания СММ в Донецке
Новости / Мировые Новости
22:58 В ОНФ назвали статью о "Голубой дивизии" попыткой реабилитировать нацистов
Новости / Мировые Новости
22:57 В США полиция изучит историю с шуткой офицера об убийстве рэпера 50 Cent
Новости / Мировые Новости
Поиск
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
Рецепт праздничного салата «Итальянский».

Стручки гороха и фасоли нарезать ромбиками, залить небольшим количеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности. Картофель, морковь и корень сельдерея сварить, почистить и нарезать маленькими кубиками. Свежие яблоки и соленые огурцы нарезать небольшими кусочками. Очищенную сельдь мелко нарубить.
Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать. Выложить все на листья зеленого салата. Украсить маслинами, кусочками яйца и зеленью.
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, если ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), нарезать кусочками, не снимая кожицы, и уложить в стеклянную банку. Пересыпать их мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом (2 стакана воды вскипятить, добавить специи — лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст. ложки столового уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла и 2 ст. ложки сметаны).
14 ноя 2007, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.