Последние новости
09 дек 2018, 23:18
 Посольство США на Украине призвало Киев создать Высший антикоррупционный суд....
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Итальянский».

Рецепт праздничного салата «Итальянский».

Рецепт праздничного салата «Итальянский».150 г сельди, 250 г картофеля, 250 г моркови, 250 г корня сельдерея, 250 г стручковой фасоли, 250 г майонеза, 100 г зеленого горошка, 100 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 250 г яблок, 80 г маслин, 2 вареных яйца, зе­лень, соль по вкусу.
 
Стручки гороха и фасоли нарезать ромбиками, залить небольшим коли­чеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности. Картофель, мор­ковь и корень сельдерея сварить, почистить и нарезать маленькими кубика­ми. Свежие яблоки и соленые огурцы нарезать небольшими кусочками. Очищенную сельдь мелко нарубить.
 
Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать. Выложить все на листья зеленого салата. Украсить маслинами, кусочками яйца и зеленью.
 
 Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, если ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), нарезать кусочками, не снимая кожицы, и уло­жить в стеклянную банку. Пересыпать их мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом (2 стакана воды вскипятить, добавить специи — лав­ровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст. ложки столового уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавить 1 ст. ложку подсолнечно­го масла и 2 ст. ложки сметаны).
14 ноя 2007, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.