Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»1 курица, 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 120 г консервированного зеленого горошка, 6 яиц, 60 г крабов, 15 г чернослива, Зет. ложки томатного соуса, 1 ч. ложка сахара, 200г майонеза, 200г сме­таны, зелень петрушки, специи, соль по вкусу.
 
Сварить или зажарить заправленную «в кармашек» тушку курицы, охла­дить, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. Нарезать мясо ломтиками, длинные кусочки оставить для оформления салата.
 
В кастрюлю положить нарезанные листья салата, мясо курицы, карто­фель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек. Заправить все майонезом со сметаной и томатным соусом. Добавить по вкусу соль, молотый перец, сахар! перемешать. Салатную смесь выложить горкой на листья салата. Разло­жить вокруг дольки (кружочки) яйца, кусочки крабов, смоченных в салат­ной заправке, длинные ломтики жареного мяса курицы, чернослив и веточки петрушки.
13 ноя 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.