Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»1 курица, 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 120 г консервированного зеленого горошка, 6 яиц, 60 г крабов, 15 г чернослива, Зет. ложки томатного соуса, 1 ч. ложка сахара, 200г майонеза, 200г сме­таны, зелень петрушки, специи, соль по вкусу.
 
Сварить или зажарить заправленную «в кармашек» тушку курицы, охла­дить, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. Нарезать мясо ломтиками, длинные кусочки оставить для оформления салата.
 
В кастрюлю положить нарезанные листья салата, мясо курицы, карто­фель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек. Заправить все майонезом со сметаной и томатным соусом. Добавить по вкусу соль, молотый перец, сахар! перемешать. Салатную смесь выложить горкой на листья салата. Разло­жить вокруг дольки (кружочки) яйца, кусочки крабов, смоченных в салат­ной заправке, длинные ломтики жареного мяса курицы, чернослив и веточки петрушки.
13 ноя 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.