Последние новости
25 янв 2020, 22:58
 Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал "великой миссией" свою предстоящую...
Поиск

23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»1 курица, 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 120 г консервированного зеленого горошка, 6 яиц, 60 г крабов, 15 г чернослива, Зет. ложки томатного соуса, 1 ч. ложка сахара, 200г майонеза, 200г сме­таны, зелень петрушки, специи, соль по вкусу.
 
Сварить или зажарить заправленную «в кармашек» тушку курицы, охла­дить, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. Нарезать мясо ломтиками, длинные кусочки оставить для оформления салата.
 
В кастрюлю положить нарезанные листья салата, мясо курицы, карто­фель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек. Заправить все майонезом со сметаной и томатным соусом. Добавить по вкусу соль, молотый перец, сахар! перемешать. Салатную смесь выложить горкой на листья салата. Разло­жить вокруг дольки (кружочки) яйца, кусочки крабов, смоченных в салат­ной заправке, длинные ломтики жареного мяса курицы, чернослив и веточки петрушки.
13 ноя 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.