Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»

Рецепт праздничного салата «Столичный»1 курица, 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г зеленого салата, 120 г консервированного зеленого горошка, 6 яиц, 60 г крабов, 15 г чернослива, Зет. ложки томатного соуса, 1 ч. ложка сахара, 200г майонеза, 200г сме­таны, зелень петрушки, специи, соль по вкусу.
 
Сварить или зажарить заправленную «в кармашек» тушку курицы, охла­дить, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. Нарезать мясо ломтиками, длинные кусочки оставить для оформления салата.
 
В кастрюлю положить нарезанные листья салата, мясо курицы, карто­фель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек. Заправить все майонезом со сметаной и томатным соусом. Добавить по вкусу соль, молотый перец, сахар! перемешать. Салатную смесь выложить горкой на листья салата. Разло­жить вокруг дольки (кружочки) яйца, кусочки крабов, смоченных в салат­ной заправке, длинные ломтики жареного мяса курицы, чернослив и веточки петрушки.
13 ноя 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.