Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки


Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки

Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецкиСостав блюда
Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
100 г говяжьих хвостов, 50 г мяса для оттяжки, яйцо для оттяжки, сало свиное или сливочное масло, морковь, 50 г репы, базилик, сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, 20 г натурального красного вина, майоран, шафран, розмарин, крахмал, соль.

Описание блюда
Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
Самое нежное и ценное говяжье мясо - это мясо хвостов. (В Испании самое дорогостоящее в местных ресторанах блюдо - из мяса хвоста только что убитого на корриде быка.) Отваривание хвостов и приготовление коричневого (красного) бульона. Очищенные и разрезанные по суставам говяжьи хвосты ошпарить кипятком и промыть в холодной воде 10-15 мин. Затем обжарить хвосты в разогретой духовке 40-50 мин до подрумянивания с добавлением нарезанных вдоль на 4 части моркови, корней петрушки и репчатого лука (все периодически перевертывать). Когда хвосты, овощи и коренья достаточно поджарятся, все залить бульоном, варить 3,5-4 часа под крышкой при очень слабом кипении и откинуть на дуршлаг. Готовый коричневый бульон отцедить, запеченные овощи тщательно протереть в него через сито, добавить предварительно прокипяченное 2-3 мин вино, специи, заправить разведенным в охлажденном бульоне картофельным крахмалом и довести до кипения. Мясо хвостов тщательно отделить от костей, добавить отваренные отдельно и обточенные в форме орешков или нарезанные кубиками морковь и репу, залить бульоном с протертыми прожаренными овощами, опять довести до кипения и перед подачей посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
02 ноя 2007, 12:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.